導入事例(テスト) ・CASE STUDY・

焼肉業態 (東京都)

6業態導入/月間売上210万円

6ブランド導入しているのですが、共通の食材と包材を流用して複数ブランドを運営することができており、食材ロスも出ないので、理想的な売上の作り方ができています。味も美味しいのでリピーターの方も多く、お店のランチで出しても一番人気のメニューとなっています。

  • 情熱カルビと魅惑のハラミ
居酒屋業態 (沖縄)

5業態導入/月間売上146万円

自分たちでも業態開発などは行っていましたが、業態のアイデアや商品画像のクオリティなど、やはり専門チームが行っているだけあって、レベルが高いなと感心させられました。オペレーション自体も難しくなく、アルバイトでもスムーズに営業することができています。

  • バラティエ
ハンバーガー業態 (福岡県)

4業態導入/月間売上135万円

いろいろなバーチャルレストランサービスを調べたのですが、料金プランやサービス内容が一番魅力的だったので、すぐに導入を決めました。初期費用も掛からず毎月固定のロイヤリティなどもないので、販売開始した初月からしっかりと収益を得ることができました。

  • ジャッキーグリル
  • 焼肉業態
  • 居酒屋業態
  • ハンバーガー業態

【バターステーキ】ジャッキーグリル

調理器具・設備

コンロ・電子レンジ・炊飯器・(フライヤー)

オペレーション

①牛肉カット ②牛肉・付け合わせ調理 ③盛り付け

指定食材

ハンギングテンダー

販売価格

1,480円~3,680円

ピーク帯

11時〜14時、18時〜22時

食材数

18品

売上平均

32万円

最高売上

126万円

  • 焼肉業態
  • 居酒屋業態
  • ハンバーガー業態

【名物!焼肉丼】情熱カルビと魅惑のハラミ

調理器具・設備

コンロ・電子レンジ・炊飯器

オペレーション

①牛肉カット ②加熱調理 ③盛り付け

指定食材

牛バラ・ハンギングテンダー

販売価格

1,080円〜3,580円

ピーク帯

11時〜14時、18時〜22時

食材数

15品

売上平均

27万円

最高売上

40万円

  • 焼肉業態

【名物!てりたま丼】ぎゅったま亭

調理器具・設備

コンロ・電子レンジ・炊飯器

オペレーション

①牛肉カット ②加熱調理 ③盛り付け

指定食材

牛バラ

販売価格

1,080円〜2,180円

ピーク帯

11時〜14時、18時〜22時

食材数

13品

売上平均

21万円

最高売上

33万円

  • 焼肉業態
  • 居酒屋業態
  • ハンバーガー業態

【ビーフキッチン】バラティエ

調理器具・設備

コンロ・電子レンジ・炊飯器・(フライヤー)

オペレーション

①牛肉カット ②牛肉・付け合わせ調理 ③盛り付け

指定食材

牛バラ・ハンギングテンダー

販売価格

1,280円~3,580円

ピーク帯

11時〜14時、18時〜22時

食材数

15品

売上平均

43万円

最高売上

116万円

  • 焼肉業態
  • ハンバーガー業態

【ビーフガーリックライス】RexBeef

調理器具・設備

コンロ・電子レンジ・炊飯器

オペレーション

①牛肉カット ②加熱調理 ③盛り付け

指定食材

牛バラ

販売価格

980円〜1,980円

ピーク帯

11時〜14時、18時〜22時

食材数

11品

売上平均

20万円

最高売上

65万円

  • 焼肉業態
  • 居酒屋業態

【焼肉食堂】さがり亭

調理器具・設備

コンロ・電子レンジ・炊飯器・(フライヤー)

オペレーション

①牛肉カット ②牛肉・付け合わせ調理 ③盛り付け

指定食材

牛バラ・ハンギングテンダー

販売価格

1,180円〜2,580円

ピーク帯

11時〜14時、18時〜22時

食材数

14品

売上平均

17万円

最高売上

37万円