導入事例 ・CASE STUDY・

焼肉業態(東京都)

6業態導入/月間売上210万円

加盟店様の声

6ブランド導入しているのですが、共通の食材と包材を流用して複数ブランドを運営することができており、食材ロスも出ないので、理想的な売上の作り方ができています。味も美味しいのでリピーターの方も多く、お店のランチで出しても一番人気のメニューとなっています。

居酒屋業態(沖縄)

5業態導入/月間売上146万円

加盟店様の声

自分たちでも業態開発などは行っていましたが、業態のアイデアや商品画像のクオリティなど、やはり専門チームが行っているだけあって、レベルが高いなと感心させられました。オペレーション自体も難しくなく、アルバイトでもスムーズに営業することができています。

ハンバーガー業態(福岡県)

4業態導入/月間売上135万円

加盟店様の声

いろいろなバーチャルレストランサービスを調べたのですが、料金プランやサービス内容が一番魅力的だったので、すぐに導入を決めました。初期費用も掛からず毎月固定のロイヤリティなどもないので、販売開始した初月からしっかりと収益を得ることができました。