
導入事例(テスト) ・CASE STUDY・

ハンバーガー業態(福岡県)
4業態導入/月間売上135万円
加盟店様の声
いろいろなバーチャルレストランサービスを調べたのですが、料金プランやサービス内容が一番魅力的だったので、すぐに導入を決めました。初期費用も掛からず毎月固定のロイヤリティなどもないので、販売開始した初月からしっかりと収益を得ることができました。

居酒屋業態(沖縄)
5業態導入/月間売上146万円
加盟店様の声
自分たちでも業態開発などは行っていましたが、業態のアイデアや商品画像のクオリティなど、やはり専門チームが行っているだけあって、レベルが高いなと感心させられました。オペレーション自体も難しくなく、アルバイトでもスムーズに営業することができています。

焼肉業態(東京都)
6業態導入/月間売上210万円
加盟店様の声
6ブランド導入しているのですが、共通の食材と包材を流用して複数ブランドを運営することができており、食材ロスも出ないので、理想的な売上の作り方ができています。味も美味しいのでリピーターの方も多く、お店のランチで出しても一番人気のメニューとなっています。

【焼肉食堂】さがり亭
調理器具・設備
コンロ・電子レンジ・炊飯器・(フライヤー)
オペレーション
①牛肉カット ②牛肉・付け合わせ調理 ③盛り付け
指定食材
牛バラ・ハンギングテンダー
販売価格
1,180円〜2,580円
ピーク帯
11時〜14時、18時〜22時
食材数
14品
売上平均
17万円
最高売上
37万円

【名物!焼肉丼】情熱カルビと魅惑のハラミ
調理器具・設備
コンロ・電子レンジ・炊飯器
オペレーション
①牛肉カット ②加熱調理 ③盛り付け
指定食材
牛バラ・ハンギングテンダー
販売価格
1,080円〜3,580円
ピーク帯
11時〜14時、18時〜22時
食材数
15品
売上平均
27万円
最高売上
40万円

業態名(テスト)テスト
7業態導入/月間売上300万円
加盟店様の声
加盟店様の声が入ります。

ブランド名(テスト)
調理器具・設備
調理器具・設備
オペレーション
オペレーション
指定食材
指定食材
販売価格
1,180円〜2,580円
ピーク帯
11時〜14時、18時〜22時
食材数
14品
売上平均
17万円
最高売上
37万円